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Crudo e cotto
Crudo e cotto, crudo perché questi gamberi argentini sprigionavano una grande freschezza e cotto perché ho tagliato e pulito tre chili di spatola e domani mi diletterò a cucinarla in altri modi ma stasera ne volevo gustare morbidezza e consistenza, semplicemente grigliandola.
Questo è stato il mio primo ordine online di pesce e dire che ne sono soddisfatto è poco, tempi di consegna velocissimi (meno di 48 ore), imballo ottimo (vasca in polistirolo refrigerata all’interno) e freschezza del prodotto evidente.
Anna non ama consumare pesce crudo ma io, evitando il pesce azzurro ed il salmone (se non dopo “passaggio nell’abbattitore”) per evitare il rischio anisakis, lo mangio volentieri se mi capita e questa è stata una buona occasione per farlo, visti i gamberi.
Mi sono arrivati tre belle spatole (qui conosciute come pesce sciabola). un chilo di gamberi argentini di pezzatura medio/grande ed un bel filetto di salmone, sfilettati immediatamente i pesci e messi da parte teste e lische, insieme alle teste dei gamberi (“fumetto” in programma), ecco che, in pochi minuti, la cena è servita!!!