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Linguine pistacchi e bottarga
Oggi linguine pistacchi e bottarga, per sfruttare l’ultima consegna arrivata da Bronte, utilizzare l’ottima bottarga acquistata in fiera a Golositalia e perché non ritengo che per ottenere un piatto “degno di tale nome” servano ore di lavoro.
Anche questa è una preparazione semplicissima e che chiunque potrà impiattare in 15 minuti, il tempo di cottura della pasta (a volte aprire il frigorifero e farsi “trasportare” da ciò che c’è dentro può riservare ottime sorprese) per scoprire quanto linguine pistacchi e bottarga possano legarsi e soddisfare il palato.
Indecisi se andare a mangiare qualcosa fuori o preparare qualcosa di rapido (visto che si era fatto tardi e la fame si faceva sentire), ecco che il “classico piatto di pasta” risulta la soluzione ideale perché Anna “voti” la soluzione 2 e, considerato che ama la pasta corta ma in casa avevo solo linguine, è diventato un obbligo rendere particolarmente sfizioso il risultato finale.
A me sono bastati due minuti per decidere quali ingredienti utilizzare, quindici minuti per preparare (e fotografare) ed a mia moglie sono bastati trenta secondi per emettere qualche gridolino, due minuti per “spazzolare” il piatto ed altri trenta secondi per chiedere il bis!!!