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Forse si percepisce che amo cucinare il pesce, le mie origini ed il mio vissuto sono un’istintiva guida che mi aiuta ad utilizzarlo con estrema facilità ed il profumo che sprigiona mi ricorda molto l’infanzia e la mia terra.
Trovo che il pesce di mare sia decisamente più ricco di sapori, consistenze e colori, di quello d’acqua dolce (in casa ho avuto due acquari ed ho sempre ritenuto che il marino fosse una “tv a colori” mentre quello tropicale d’acqua dolce fosse una “tv in bianco e nero”) ma salmone, persico e qualche altra “eccezione” trova ampio spazio nella mia cucina.
Trovo particolarmente semplice, versatile e duttile il salmone, dalla semplice grigliatura ad elaborazioni più complicate e ricche è un pesce che lascia spazio a molte “interpretazioni” e la cui “grassezza” ne garantisce la morbidezza a patto che si rispettino i tempi di cottura.
interesting recipe, I usually cook it “a la papillotte” i will try your receipe.
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/04/salmon-la-papillote.html
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